Genießen Sie Menüs & Gerichte fast wie im Restaurant!

Feine Menüs für die Gäste

Rucolasalat, Bärlauchsüppchen, Seeteufel, Rinderfilet, Dessertvariationen

Rucolasalat

mit Kirschtomaten und Parmesan
8

Rinderfilet

mit Portweinsauce, Kartoffelgratin und Gemüse
5

Bärlauchsüppchen

mit Paprikadouphin
7

Dessertvariation

Obstvariationen mit weißem und braunen Mousse
9

Seeteufel

mit Selleriepüree
6

Carpaccio, Frühlingslauchsüppchen, Lammrücken, Dessertvariationen

Carpaccio

vom rosa pochiertem Kalbstafelspitz
carpaccio

Dessertvariationen

mit Creme brulee, Joghurt Panna Cotta, Früchte
dessert

Frühlingslauchsüppchen

mit Garnelenspiessle
suppe

Zarter Lammrücken

mit Kräuterkruste an grünem Spargel-Risotto
filet

Basilikumsüppchen, Entenbrust, Dessert

Basilikumschaumsüppchen

mit gefüllten Kirschtomaten
suppe-basilikum

Rosa gebratene Entenbrust

mit Orangen-Rosmarin-Sauce, Kartoffelpralinen
entenbrust

Süßer Rostbraten

Brownie mit Apfelstroh, Caramel und süße Spätzle
rostbraten

Feldsalat, Kresse Schaum Suppe, Rinderfilet, Apfelkreation

Feldsalat mit Orangen-Walnuss-Dressing

und rosa gebratener Entenbrust
feldsalat

Dreierlei vom Apfel

Crumble, Rösti und Sorbet
apfeldessert

Frische Cremige Kresse Schaumsuppe

mit Kalbfleischstrudel
suppe-kresse

Zartes Rinderfilet mit Portweinsauce

Frühlingsgemüse und Karoffelpralinen
rinderfilet-portwein

Rucolasalat, Strammer Max, Bärlauch Nocken, Rinderfilet, Tiramisu

Rucolasalat mit Kirschtomaten

und gehobeltem Parmesan
rucula-salat

Zartes Rinderfilet

im Kräutermantel mit Portweinsauce mit Risotto
filet

Strammer Max

von der Jakobsmuschel
jacobsmuschel

Erdbeer Tiramisu

mit Mascarponecreme und getränkten Biskuit
erdbeer-tiramisu

Cappuccino vom Spargel

mit Bärlauch Nocken
spargelsuppe