Genießen Sie Menüs & Gerichte fast wie im Restaurant!

Feine Menüs für die Gäste

Rucolasalat, Bärlauchsüppchen, Seeteufel, Rinderfilet, Dessertvariationen

Rucolasalat

mit Kirschtomaten und Parmesan
8

Rinderfilet

mit Portweinsauce, Kartoffelgratin und Gemüse
5

Bärlauchsüppchen

mit Paprikadouphin
7

Dessertvariation

Obstvariationen mit weißem und braunen Mousse
9

Seeteufel

mit Selleriepüree
6

Carpaccio, Frühlingslauchsüppchen, Lammrücken, Dessertvariationen

Carpaccio

vom rosa pochiertem Kalbstafelspitz
carpaccio

Dessertvariationen

mit Creme brulee, Joghurt Panna Cotta, Früchte
dessert

Frühlingslauchsüppchen

mit Garnelenspiessle
suppe

Zarter Lammrücken

mit Kräuterkruste an grünem Spargel-Risotto
filet

Basilikumsüppchen, Entenbrust, Dessert

Basilikumschaumsüppchen

mit gefüllten Kirschtomaten
suppe-basilikum

Rosa gebratene Entenbrust

mit Orangen-Rosmarin-Sauce, Kartoffelpralinen
entenbrust

Süßer Rostbraten

Brownie mit Apfelstroh, Caramel und süße Spätzle
rostbraten

Feldsalat, Kresse Schaum Suppe, Rinderfilet, Apfelkreation

Feldsalat mit Orangen-Walnuss-Dressing

und rosa gebratener Entenbrust
feldsalat

Dreierlei vom Apfel

Crumble, Rösti und Sorbet
apfeldessert

Frische Cremige Kresse Schaumsuppe

mit Kalbfleischstrudel
suppe-kresse

Zartes Rinderfilet mit Portweinsauce

Frühlingsgemüse und Karoffelpralinen
rinderfilet-portwein

Rucolasalat, Strammer Max, Bärlauch Nocken, Rinderfilet, Tiramisu

Rucolasalat mit Kirschtomaten

und gehobeltem Parmesan
rucula-salat

Zartes Rinderfilet

im Kräutermantel mit Portweinsauce mit Risotto
filet

Strammer Max

von der Jakobsmuschel
jacobsmuschel

Erdbeer Tiramisu

mit Mascarponecreme und getränkten Biskuit
erdbeer-tiramisu

Cappuccino vom Spargel

mit Bärlauch Nocken
spargelsuppe

Staudenselleriesalat, Zucchini Carpaccio, Kürbis Cappuccino, Hirschrücken, Creme Brûlée

Staudensellerisalat

mit Wachtelei
staudensellieriesalat

Zarter Hirschrücken

mit Orangenwirsing und Mini-Semmelknödel
hirsch

Zucchini-Carpaccio

mit geschmolzenen Kirschtomaten
zuchini

Dreierlei Creme Brûlée

Cocos, Mandeln, Schokolade
creme

Kürbis-Cappuccino

mit Garnelen
kurbis

Wirsing Bonbon, Linsen Risotto, Erbsen-Minze-Süppchen, Seeteufel Medaillons , Dessertvariation, Creme Brûlée

Bonbon vom Wirsing

mit Garnelenfüllung
wirsing

Seeteufel Medaillons

zweierlei Selleriepüree und rotem Camargue Reis
seeteufel

Roter Linsen Risotto

Jakobsmuscheln und frittiertem Rucola
linsen

Dessertvariationen

mit Browne, Schokolademousse und Himbeeren
dessert

Erbsen-Minze-Süppchen

mit Paprika – Quarkklöschen
erbsensüppchen

Creme Brûlée vom Ziegenkäse

mit Honig und Thymian
creme-bulee