Zum Inhalt springen
+49 (0) 160 850 52 87
info@privatkoch-nicole.de
Besuchen Sie meine Facebook Seite
Bewerten Sie mich bei Google
Privatkoch Nicole
Party und Eventkoch im Grossraum Stuttgart
Home
Über mich
Infos
Leistungen
Planung
Galerie
Impressionen
Kontakt
Home
Über mich
Infos
Leistungen
Planung
Galerie
Impressionen
Kontakt
Impressum
Datenschutzerklärung
Cookie Einstellungen
Impressionen
Sie befinden sich hier:
Start
Impressionen
Genießen Sie Menüs & Gerichte fast wie im Restaurant!
Feine Menüs für die Gäste
Rucolasalat, Bärlauchsüppchen, Seeteufel, Rinderfilet, Dessertvariationen
Rucolasalat
mit Kirschtomaten und Parmesan
Rinderfilet
mit Portweinsauce, Kartoffelgratin und Gemüse
Bärlauchsüppchen
mit Paprikadouphin
Dessertvariation
Obstvariationen mit weißem und braunen Mousse
Seeteufel
mit Selleriepüree
Carpaccio, Frühlingslauchsüppchen, Lammrücken, Dessertvariationen
Carpaccio
vom rosa pochiertem Kalbstafelspitz
Dessertvariationen
mit Creme brulee, Joghurt Panna Cotta, Früchte
Frühlingslauchsüppchen
mit Garnelenspiessle
Zarter Lammrücken
mit Kräuterkruste an grünem Spargel-Risotto
Basilikumsüppchen, Entenbrust, Dessert
Basilikumschaumsüppchen
mit gefüllten Kirschtomaten
Rosa gebratene Entenbrust
mit Orangen-Rosmarin-Sauce, Kartoffelpralinen
Süßer Rostbraten
Brownie mit Apfelstroh, Caramel und süße Spätzle
Feldsalat, Kresse Schaum Suppe, Rinderfilet, Apfelkreation
Feldsalat mit Orangen-Walnuss-Dressing
und rosa gebratener Entenbrust
Dreierlei vom Apfel
Crumble, Rösti und Sorbet
Frische Cremige Kresse Schaumsuppe
mit Kalbfleischstrudel
Zartes Rinderfilet mit Portweinsauce
Frühlingsgemüse und Karoffelpralinen
Rucolasalat, Strammer Max, Bärlauch Nocken, Rinderfilet, Tiramisu
Rucolasalat mit Kirschtomaten
und gehobeltem Parmesan
Zartes Rinderfilet
im Kräutermantel mit Portweinsauce mit Risotto
Strammer Max
von der Jakobsmuschel
Erdbeer Tiramisu
mit Mascarponecreme und getränkten Biskuit
Cappuccino vom Spargel
mit Bärlauch Nocken
Staudenselleriesalat, Zucchini Carpaccio, Kürbis Cappuccino, Hirschrücken, Creme Brûlée
Staudensellerisalat
mit Wachtelei
Zarter Hirschrücken
mit Orangenwirsing und Mini-Semmelknödel
Zucchini-Carpaccio
mit geschmolzenen Kirschtomaten
Dreierlei Creme Brûlée
Cocos, Mandeln, Schokolade
Kürbis-Cappuccino
mit Garnelen
Wirsing Bonbon, Linsen Risotto, Erbsen-Minze-Süppchen, Seeteufel Medaillons , Dessertvariation, Creme Brûlée
Bonbon vom Wirsing
mit Garnelenfüllung
Seeteufel Medaillons
zweierlei Selleriepüree und rotem Camargue Reis
Roter Linsen Risotto
Jakobsmuscheln und frittiertem Rucola
Dessertvariationen
mit Browne, Schokolademousse und Himbeeren
Erbsen-Minze-Süppchen
mit Paprika – Quarkklöschen
Creme Brûlée vom Ziegenkäse
mit Honig und Thymian
Go to Top